И тропою стать

Да,велико сердце бога,

Позволившего словам спотыкаться о себя.

Высекать душу. 

"Нет важности  ждать,
Пока боги их встанут из слова.

Прошел-стань тропой

И в молчании  Словом пускай поведут.


Рецензии