Улыбайтесь, друзья!

Рождены без одежд, абсолютно нагими,
От житейских невзгод такими далёкими,
Почему же становятся люди другими -
Иногда очень грустными и одинокими.

Мы порой далеки от реальности дней
В безрассудных фантазиях долгого вечера,
К нам приходит мечта, и другие мы в ней -
Просто хочется счастья земного и вечного.

Всё  изменится в миг, станет ярче звезда,
Нам подвластна судьба, это самое важное,,
Улыбайтесь, друзья, и уйдут навсегда
Все печали земные, и людям вы скажете:

Пр-в:
Я беру это небо, отдаю его Вам,
Чтоб к высокой звезде прикоснулись ладонями,
Свет её и тепло разгоняет туман,
Улыбнитесь, друзья, будьте добрыми, будьте добрыми!б
Улыбнитесь, друзья!

Прослушать песни здесь
https://youtu.be/l3RDHM_BJhk

В рецензии прямая ссылка!


Рецензии