Ерунда

Глупые надежды,
Глупые мечты.
Всё, о чём мечтала,
Позабыла ты.
Глупо так не верить,
Глупо бросить всё.
Глупо! Ты не слышишь?
Глупости несёшь.
Хватит, ну же, брось ты.
"Не могу забыть...
Я искала долго.
Я хочу с ним жить!"
Знаешь: бесполезно.
Врёшь ты: ерунда.
Что же ты не хочешь
Уйти сама тогда?
"Он меня не видит.
Уйду я, или нет, -
Разницы не будет".
Пройдёт так много лет.
И ты его запомнишь,
И будешь ждать всегда.
И если не дождёшься,
Не скажешь: ерунда.


Рецензии