Какие злые в мае комары!

Какие злые в мае комары!
В лесу весеннем нету зверя злее.
Дремавшие до срока-до поры,
Звенят над ухом и кусают в шею.

Я звону их, наверно, даже рад.
Намазавшись какою-то фигнёю,
Хожу  уже который год подряд
На кладбище, поросшее сосною.

Знакомые печальные места,
Железные оградки и ограды.
А вот могилы мамы и отца,
Родители три года снова рядом.

Как тихо здесь от города вдали!
Я привыкаю к горестной  разлуке.
За это время сосны подросли,
Вот только комары кусают руки.

Лети, комар, живи свой полный век.
Не так уж страшен хоботок твой острый.
Придумал себе монстра человек,
Пусть Бог убережёт меня от монстра!

Отца “Победа” сбила в тридцать лет,
А в восемьдесят  маму – “Шевроле”.


Рецензии
Очень хорошо и лирично.
Спасибо!
Мурат

Марат Девлет   22.11.2012 18:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Мурат!

Полина Гущина   23.11.2012 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.