Всё не так

Как странно - ведь ещё вчера
С тобой друг друга мы не знали,
Спокойно дни мы начинали,
Не думая, что жизнь - игра.
Мы просто принимали быт,
Казалось - все и всё на месте,
И вот мы встретились! Но вместе
Мы никогда не сможем быть.
Забыть друг друга - выше воли,
Шагнуть на встречу - нету сил,
Мне хочется кричать от боли,
И умолять чтоб ты ЛЮБИЛ!
Но... я не смею. Ты мне робко
Огонь подносишь к сигарете,
И мы храним всё то в секрете,
О чем кричать хотим мы громко.
Как больно, правда... горечь счастья,
Желания - неисполнимы.
Я быть хочу твоей любимой,
Но даже не открою страсти.


Рецензии
Очень-очень понравилось...очень...

Иринка Воронина   22.12.2011 13:08     Заявить о нарушении
Писала со слезами. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!! Я очень тронута.

Оксана Панкова   22.12.2011 13:30   Заявить о нарушении
Если честно, очень понимаю...близко мне...

Иринка Воронина   22.12.2011 13:42   Заявить о нарушении