стеной

чтобы не закричать записывала
чтоб не мычать - записывала
в косу плела строку
пешком сапогом накручивала
пишется - на боку
вылёживаешь прогреваешь - спиной
глушит косой дождь
тот наговор
стеной


Рецензии