кофе по утрам

я знаю
ты любишь кофе по утрам в постель
когда за окном вьюга, мороз, метель
или когда дождь, слякоть, туман
/ты любишь кофе в постель по утрам/

укутавшись в плед, улыбаясь
/ещё не проснувшись/
горячей чашки губами касаясь
тихонько пьёшь
и смотришь в окно
на людей куда-то идущих
и только сейчас ты влюбляешься в дождь

и только сейчас любая погода
для тебя - блаженство
так как и ты - совершенство
из моей мечты
с ароматом кофе
что отдаляет нас от суеты

и только сейчас ничего не нужно
кроме кофе, аромата и тебя - знай
и я так хочу
присяду с тобой, обниму, прошепчу

you'll never find another love
like mine


http://vkontakte.ru/kramar_k


Рецензии
Потрясающе! читаешь и стихотворение будто разливается внутри, заполняя все в душе своими строками! ощущаются такие прекрасные, теплые и добрые эмоции! Спасибо Вам за чудесное стихотворение!
Улыбок!

Анастасия Беняш   13.01.2012 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.