Империя пиццы

Скушай кусочек "Империя Пиццы",
Ты побываешь на озере Ницца,
Дальше Италия-рай для гурманов!
Гамбургер,суши-решение планов!

Только у нас в "Империи Пиццы"
Можно Италией вам насладиться.
Мягкое тесто.......,ингридиенты....
Нами довольны все наши клиенты.

Семь-девять-ноль-семь-семь-девять-семь
790-77-97
Номер простой и доступен он всем!
Быстро вбивайте в свои телефоны!
Можно напамять..или в айфоны.....


Рецензии
хорошо бы нам напиться
под закуску славной пиццы!
-))

Владимир Годлевский   29.12.2011 14:50     Заявить о нарушении
Владимир,большое спасибо!Прикольные строки)))

Маргарита Иванычева   29.12.2011 16:31   Заявить о нарушении