Altyn mun

Стихи.ру

Он без любви, любви не будет,
Он без любви, но он герой.
Его за почести все любят,
А кто-то, так, кривит душой.

Он без мечты, мечты в сатиру,
Он без мечты, но он с тобой.
Перо он держит как рапиру,
Он сборник выпустил цветной.

Письмо он пишет всему миру,
Не дописав, уйдет в запой.
И вновь воскреснет на Стихи.ру,
Когда боль станет золотой.

25 декабря, 2006 год


Рецензии