Вам козёл желает!

Стихиряне,всем привет!
Я - козёл хороший!
С Наступающим хочу
Вас всех огорошить!

Для мужчин желаю я
Жизни нерогатой
И работу для души,
В праздник - стол богатый!

Женщинам любви большой,
Только не с козлами,
Пусть достойные друзья
Будут рядом с вами!

Всем детишкам Дед Мороз
Пусть подарки дарит,
Праздник должен быть без слёз,
Вам козёл желает!

Для родителей козёл
Шлёт поклон нижайший
И желает,чтобы был
Праздник настоящий!

У меня сегодня всё!
Я прощаюсь с вами,
Не забудьте позвонить
Каждый своей маме!


Рецензии
Что вас тянет на козлов?
Надоело - нету слов!...


Аркадий Абрамов   22.12.2011 13:27     Заявить о нарушении
А что надоело? Добрые пожелания:)))

Олюсенька Костина 2   24.12.2011 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.