А новый год вот вот...

    
А  новый год  вот – вот и  в двери постучится.
И  в  блеске   разноцветных  фонарей,  белый  снег  искрится!
Седой  мороз,  узором  окна   расписал.
И  приглашение  на  ёлку  досрочно  разослал!


Нам  Новый  год  дарует  новые  надежды.
И  пусть,  не  те  уж  мы,  но,  как  и  прежде,
Мы  ждём  его,  как  в   детстве  чудо  ждали.
И  в  упоении,   восторженно   взирали,


На  блеск  огней,  сиянье  мишуры!
Ах,  детство,  пусть   от  тебя  мы  сегодня  далеки,
Но,  и  теперь  надежда  нас  не  покидает
И  белый  снег,  и  Новый  год,  нам  чудо  обещает!


Мы  это  чудо,  каждый  год,  с  нетерпеньем  ждём.
И,  кажется,  ещё  мгновенье  и  детство  к  нам  вернётся  в  дом,-
Гирлянды,  звёзды,  шарики,  дед  мороз  под   ёлкой!
А  снегуркой,  кукла  Таня,  в платьице  из  шёлка!


С  Новым  годом  вас,  родные!  С весёлым  Рождеством!
Пусть  не  будет  тесно  вам, за одним  столом.
И  пусть  снежинок  хоровод,  весело  кружится,
И  в  свете  разноцветных  фонарей  к  вам  чудо постучится!


И  с  доброю  улыбкою  вам  скажет, - вот и я!
С новым годом, с Новым счастьем! Заждались  вы  меня?
Без  двух  минут  и  вот  я  здесь, почти   без  опоздания.
И  исполню  я  сегодня,   все  ваши   пожелания!


Да   будет  щедрым  в  доме  стол! До  края  полны  чаши!
Пусть   весёлый  смех  звучит,  всегда  в  доме  вашем!
Здоровья   всем  вам,  лет  на  сто, да  чтобы  без  хлопот.
Пусть  Новый год,  как  в  сказке,  удачу  вам  пошлёт!

                *  *  *
         С  НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ  ГОДОМ!!!!!

Е.В.К.


Рецензии
Великолепное поздравление!

Скоро уже и Новый год!

Ирина Стефашина   01.10.2018 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!!! не ожидала, что кому-то это понравится.......Благодарю от души.....Мир дому вшему!!!!!!!!!!

Евгения Каратаева   07.04.2019 23:36   Заявить о нарушении