Грф

Правое плечо идет направо
Левое в другую 
Правая часть стола и напротив
Не накрыты
Вдоль лба трамвай   
Часам подыгрывая
Ногтей осадок, собирать улиток
Слезится погода целиком
Руки в карманах и наизнанку
Спинка стула ворс твой
В промежутках между машинами 
Дорога во рту оседает хвостато
Трава стоит напротив друг друга
И не  е***ся
Кожура солнца, затылка
Серое утро угристо
Дерево заслонено холмом
Зубы играют в шашки
Шлюхи в шахтеров
Поблескивают приборы
Стадионы аборта
Для разбежаться
Пророков червиугодья
Яйца без скорлупы
Много не разносишь
Ребенок кричит в радиолампы, -
Где же тут, блять, репродуктор?!
По мосту костылем
Настигая мочу
Циферблата сверло светло
Воронкообразно
Машина  в п***е
Для ускоренья


Рецензии