Чувства

Нежно снег опадал,
Собой он землю ласкал,
Он черноту прикрывал,
«Люблю» ей сладко  шептал.

Светлела мерно земля,
Ответной страстью горя.
И страстью той согреваясь,
На веки снег пропадал.

Его впитала земля,
В себя всего вобрала.
И той любовью полна,
Она весной расцвела.


Рецензии