Пойму

Моя  Душа  опять  молчит,
Устала  слушать  тишину,
Когда  смогу любовь постичь,
И  Душу  вылечить  свою!

И все же, сердце зазвенит,
Нарушит  эту  тишину,
Когда  узнаю, как звучит,
В тиши незримый глас любви…

И сто шипов вонзятся вновь,
В  мою израненную плоть,
Нарушив  этот  мой покой,
Когда  любовь  возьмет  свое!
21.12.2011г.


Рецензии