Good Morning!

Доброе утро! Доброе утро!
Всем хорошего дня!
Посмеёмся лучше мудро,
Все огорчения – фигня!

Вот зажмурился к примеру –
Пусть полежит он, отдохнёт,
Для него нальём мы меру -
Встретимся, может через год!

Скажем в бизнесе – запарка,
А из дома - выгнала жена,
Лучшего повода и подарка,
Не найти, чтоб расцвела весна!

Если в драке оторвали ухо,
Сломан нос, очки, и даже зуб,
Мы отметим, что из-за слуха,
Теперь Вас не потащат в суд!

Доброе утро! Доброе утро!
Всем хорошего дня!
Посмеёмся лучше мудро,
Все огорчения – фигня!


*Весёленький плэйкаст на это дело -


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.