Жизни виражи

 В суете забытых откровений,
 В попыхах летящих
          ...судеб-звездопад,
 Воздухом прозрачных,полных
                осмыслений,
 Чередою дум...овеян вечный сад.

 Мысли закрутились,думы рассветились,
 Все пути дорожки...расплелись
                в крутые
                жизни виражи.
 Думы,откровенья все их проявленья,
 Замерцают радугой в сумерках души.

 Личные обиды, колкие надрывы
 Высветили краешки раненной души.
 Легкие мотивы, жизни позитивы
 Лебединой стаей...пропорхнули
 Крылышком
           музыкой в тиши.

 В замке этих судеб,дней рожденных
                бубен,
 Зазвенел пронзённый музыкой души.
 В вальсе снегопада,дней жалеть
                не надо,
 Улетят и встретят жизни виражи.


Рецензии
Интересное стихотворение и очень правильное название!
В каждой строчке, как и в жизни, виражи... Очень понравилось, необычно!

Алевтина Маркова   27.12.2011 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло строк и осмысление!

Ирина Сергеева 6   27.12.2011 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.