Вот спеты все о чувствах песни

Вот спеты все о чувствах песни,
Все рифмы сложены давно,
Сериал из судеб мы не сняли,
Любовь сыграли как в кино...

Журнал звонков до края полон,
Но нет в нём наших номеров.
И СМС уже все стёрты,
И сердце бьётся без оков...

Все наши фото потускнели,
Маршруты пропадом горят,
И нам совсем уже не больно,
Что не вернуть года назад...

Шелка, что страсть огня терпели,
На тряпки порваны давно.
И только взгляд твой всё же помню...
ЕГО ЗАБЫТЬ МНЕ НЕ ДАНО....


Рецензии
Много чего из прошлого уже никогда не забыть. Как хорошего, так и плохого. Понравилось! Душевно!

Евгений Кисляков   23.12.2011 19:16     Заявить о нарушении