Восьмые нота и цвет... 21. 12. 2011

Восьмые нота и цвет,
И новое время года.
Прекрасная непогода
И окрыленный рассвет.

В руке от счастья билет,
По-юному воздух сладок.
С его ареалом загадок,
Нам мозг прочищает Тибет.

У истины нет конца,
А для вдохновенья начала.
Нет для негодяя причала.
У чучела нет лица.

Загадочный этот мир
Влечет, увлекая, страстно.
Перечить ему напрасно.
Ведет нас Творец - не кумир.

Летайте во сне всегда!
Творите же вдохновенно!
Живите самозабвенно!
Пылая, не бойтесь льда!


Рецензии