Играла музыка певуче

Играла музыка певуче,
Свисала скатерть со стола.
Нас посадили рядом - случай!
Душа моя вмиг расцвела!
С улыбкой протянула руку,
Знакомы будто мы давно:
"Светлана!" От оркестра звуки
Глушили мысли, как вино.
И я забыл, что мне не двадцать,
Весь вечер танцы - твист и шейк.
И стало мне тогда казаться:
В разгаре лишь двадцатый век!
Вот так ворвался в будни случай,
Свернул на время жизни бег.
Когда ты голосом певучим
Вновь позовешь в двадцатый век?


Рецензии