Влюбленные

Я бы слился с твоим телом
И остался так навек.
Целовал бы между делом,
Мой любимый человек.

Целовал бы твои губы
Я бы всю исцеловал.
Твои руки, твои груди,
До утра не отпускал.

Ты в меня вселила веру,
Разожгла во мне любовь.
Я с тобой не знаю меру
И целуюсь вновь и вновь!

Ты мое очарованье,
Ты на веки мне дана.
И мое ты наказанье,
Как приливная волна.

То нахлынешь, то отхлынешь,
Каждый раз волнуешь вновь.
Нет, меня ты не покинешь
Разгорелась так любовь.

Что ее уж не потушишь,
Догорает пусть сама.
А иначе все погубишь
Ты навеки влюблена!
 


Рецензии
Браво-Браво!:)

Григорий Жук   24.12.2011 12:41     Заявить о нарушении
Гриша, С П С С И Б О!
С уважением

Николай Белесов   24.12.2011 22:10   Заявить о нарушении