танталовы вариации

кто первым позвонит:
она иль он?
и вздрагивает колокольчик сердца
при каждом телефонном звуке

не глупость ли:
кому кто больше нужен
когда мы все стоим в любви по горло
но умираем от её нехватки?


Рецензии