Жду весну

Скоро наступит Весна
Всем будет опять не до сна.

Зазвенит вновь капель за окном
Нас солнце согреет теплом...

В кустах запоет соловей
На сердце вновь станет светлей.

А ветка душистой сирени
Вдруг ляжет ко мне на колени.

Весной молодеет душа...
Мы верим, что жизнь хороша!


Рецензии