Я просыпаюсь в ночной тиши

  Я  просыпаюсь  в ночной тиши,
Ты трогаешь меня,
Словно струны моей души
И уста горят от жара любви.

Кровь взбудоражена тобой,
Сердце часто бьется,
Ты занята любовью со мной,
От страсти задыхаясь, смеешься.

Ласки твои  нежны, сладки
И ты целуешь мою плоть,
Не играешь со мной в прятки,
Я благодарен, тебя дал Господь.

И насладившись страстью,
Ты отдыхаешь на моей груди,
Ослепленная своей властью
Читаешь мне тихо перса  Саади.


Рецензии