Приснился мне Святой

Приснился мне Святой,
Представился:”зовут меня Лука”.
Не буду нарушать я ваш покой,
Хоть весть моя и не проста.
И тут же появилась пирамида,
На каждой грани у которой Лик Творца,
С надеждою ждала, что скажут мне его уста,
Ведь он явился неспроста.
Я чувствовала важное для всех хотел сказать,
Сон прерван был, и остается  лишь гадать.
Как жаль, что не всегда мы можем разъясненье дать,
Тому, что к нам во сне приходит,
тревожит душу, заставляет нас страдать.


Рецензии
Может явился Лука пожелать Вам доброго утра, но Вы проснулись и он ушёл, очень интересно написали, спасибо Валентина. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   05.12.2021 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.