Доктор Ян и Яна

Мне сегодня снились дельфины.
Чудесный сон, иль явь, я не пойму.
Обнимала их за холку,
Держалась с ними на плаву.
Эти теплые касания были нежностью полны.
Покатались осторожно и вернули вновь
На край земли...

P.s.


Рецензии