От твоих слов, ноктюрнами звучащих...

 
 Под твоим взглядом – птицы песни пели,
 Восторг, вселяя в душу, как в раю.
 И успокаивались с ветрами метели,
 В богине красоты, признав зарю!
 
 ПРИПЕВ:
 Нужна ли степень для богини восхваленья?
 Богиню нечего… так попросту хвалить.
 Она и так, как светоч наслажденья,
 Ее лишь можно трепетно любить!
 
 С твоей улыбкой – буря усмирялась,
 И звезды замирали под луной.
 Ты божеством в величии являлась,
 Днем, вечером, с утра, порой ночной!
 
 ПРИПЕВ:
 Она так красотой своей блистает,
 Что меркнет перед ней весь божий свет.
 Сердца и души страстью наполняет,
 От красоты спасенья просто нет!
 
 От твоих слов, ноктюрнами звучащих,
 Благоухают в нежности цветы…
 А от ладоней, счастье в мир дарящих,
 Нисходят водопадом всем мечты!
 
 ПРИПЕВ:
 А вместе с ней Любовь и Страсть шагают,
 К познанью аллегорий в красоте.
 И наши души сладострастием пылают…
 Чтоб мимолетно прикоснуться, хоть к мечте!
 
 Твои следы прекрасной ножки милой,
 Нам оставляют памятью восторг.
 Нет более богини, знать красивей,
 Чтоб полюбить так пламенно я смог!
 
 ПРИПЕВ:
 Нужна ли степень для богини восхваленья?
 Богине надо жизнь свою дарить…
 И умирать от счастья с умиленьем,
 И восторженно пламенно любить!
 
 Под твои взглядом – сердце пепелится,
 Тебе, богиня душу отдаю…
 Моя любовь навстречу тебе мчится,
 С тобой я знаю, жизнь моя – в раю!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии