Я дождусь

Затоскуют снега и метели,
Улетят поутру снегири.
Зорьки ясные в небе зардели,
Ветку вербочки мне подари.

Я дождусь,я люблю,я сумею,
В руки солнышка лучик возьму.
Серебринки росинок развею
На цветочно-лиловом лугу.

Растворится заря в синем небе,
Отражаясь в смятении дня.
Мой,Пер Гюнт,где же ты?
Где б ты не был,Твоя Сольвейг
Дождется тебя.

Уж зима пролетела над крышей,
Бирюзой зеленеют поля,
Я пою,мой Пер Гюнт ты услышишь-
Твоя Сольвейг тоскует любя.


Рецензии