О, Красота!

 
 Закон страстей в контрасте. Гармония распада,
 И музыка хаоса - взрывной любви волна,
 Поёт палитра цвета душевного заряда,
 Грудь разрывает с криком истерика из сна!
 
 ПРИПЕВ:
 О, Красота! Мы пред тобой никчемны,
 О близкой ласке можно лишь мечтать,
 Для нас любовь и страсть с тобой – бесценны,
 Не каждый может счастьем обладать!
 
 Тогда ты понимаешь и ритм, и гамму всплеска,
 Для мастера холст значит – абстракции полёт,
 Жизнь в мире обусловленном – сплошная занавеска,
 А в мире, переломленном, душа твоя поёт!
 
 ПРИПЕВ:
 О, Красота! С тобой мы обретаем,
 Полёт душевный в бесконечности страстей.
 А, как любить? Того не понимаем…
 Что смерть приходит с увяданием быстрей!
 
 Нелепа перспектива? Но, то закон контраста,
 Пусть музыка хаоса порядок наведёт…
 Мир, отраженный в души, воспринимаем часто,
 Что это? Болезнь века видением грядёт!
 
 ПРИПЕВ:
 О, Красота! Объятья лучезарны,
 Чего ещё в раю, живя, желать?
 Но зазеркалья отражения обманны,
 Там можешь бездуховным монстром стать!
 
 Но нет! Уж извините… Гармония распада,
 Нам музыку хаоса дарует каждый день,
 И на холсте под кистью – горит во тьме лампада,
 А мы, взирая как-то – лишь отраженья тень!
 
 ПРИПЕВ:
 О, Красота! Сердца наполни нежным,
 И воскреси восторг в душе моей,
 Пусть океан любви придёт безбрежный,
 И постиженье страсти вместе с ней!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии