С тобой мы встретились однажды

С тобой мы встретились однажды,
С тех пор мы виделись не раз,
Но позабыть я не отважен
Первой встречи тех прекрас.

В свои права вступила осень,
Все пожелтело и опало...
И грустно вспоминать, уж очень!
Как мимо нас все пролетало.

В полете медленном, заметил
Два листка примкнувшихся вплотную,
Но их полет тогда замедлил,
Ветер в пору золотую.

Но неизбежное паденье,
Врасплох застало тех двоих
И то печальное мгновенье,
Навек разбило сердце их.

           Автор: Саркисян В.М.


Рецензии