Про дебилов

В ступоре сегодня есть и пить не в силах.
Нынче ведь назвали,здесь в сети,дебилом.
Залиться хотелось горькими слезами,
но я передумал.Вы судите сами:

Был дебилом Гоголь
им же был и Пушкин
и дебил придумал детские игрушки.
Всё что душе свято да и сердцу мило
с некой точки зренья зделали дебилы.

Так спасибо умным! Благодарен милым.
Что меня назвали хоть в сети дебилом.

Суть творчества язык полутонов.
Свет тени и тень в свете.
И лишь для тех,простите,простаков
которые смогли парадоксальное
в обыденном заметить.


Рецензии