И страсти наши закипят среди ночей...

 Я с твоих уст прекрасных пью вино,
 И до беспамятства от радости хмелею.
 Судьбой самой любить, тебя дано…
 Я без тебя дышать, теперь не смею!
 
 ПРИПЕВ:
 Мы с тобой будем – двое дикарей,
 На ночном ложе в час познанья тела.
 И страсти наши закипят среди ночей,
 Чтобы струна совместной любви пела…
 Скажи! Ты этого хотела?
 
 В твоих объятьях время быстротечно,
 Безжалостен вступающий рассвет…
 Но как хочу любить тебя я вечно,
 Как Музу с вдохновением Поэт!
 
 ПРИПЕВ:
 Ответь же мне! Действительно хотела,
 Познать греха паденье средь ночей?
 И чтоб струна натянуто звенела,
 В прекрасный час при наслажденьи тела…
 В тот миг, когда мы – двое дикарей!
 
 Я с твоих уст любовный выпил яд,
 Теперь отравлен навсегда тобой.
 Дороже всех земных благ и наград,
 Что на пути обласкан был судьбой!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии