Покупка

Надёжней некуда - твоё,
Лишь только деньги заплати.
Всё без обмана, не жульё -
Ведь точно скрещены пути.
 
Как основание - цена,
Что заставляет вместе быть.
Лишь были б деньги у тебя,
Позволить чтоб себе любить...


Рецензии