Такой тебя и принимаю

 Вот ты стоишь.
 Я на тебя смотрю.
 Не вижу я
 Ни минусов, ни плюсов.
 Ты – цельность -
 Противоречий мир.
 Такой тебя и принимаю!

 Но испугалась ты любви,
 Одни туманы впереди...


Рецензии