lizz

лиза плывёт по москве,
ветер облизывает лизу,
до самых костей её пронизывает,
она идёт по небу сизому,
такая мягкая и капризная,
в её нервах снег и каша рисовая,
она  в самых острых списках числится-
погибших,уснувших,уставших,неистовых,
у лизы корь и смещены диски,
она пьёт мартини,
забывает английский.

а раньше,кажется,в жизни прошлой,
в мире лизы было много хорошего,
она носила платье в горошек,
была пушистой и ласковой кошкой,
в неё влюбиться было несложно.

теперь она стала совсем не медовой,
она пахнет спячкой,зимой,валидолом,
ей только бы в норы зализывать раны,
она,как старушка,сидит у экрана,
так плачет и трогает зло свои спицы,
ей хочется только скорей застрелиться.
тогда она станет другой и возможно
влюбиться в неё будет снова несложно.


Рецензии
Это замечательно.

Соль Ми   08.05.2013 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.