Беги мой друг, беги скорей

Беги мой друг, беги скорей.
Как ветер в поле бездыханном,
Уносится быстрей, быстрей!
Как возглас в мраке окаянном.

Беги ни стоя ни секунды,
Твой путь так короток, как миг.
И не теряя ни минуты,
Пусть все услышат этот крик!

Беги мой друг беги скорей,
Чтоб все успеть на этом свете.
Как повелитель всех морей,
Ты не можешь быть бессмертен.

Ты сделал в жизни много дел
И все старанья не напрасны,
Но только счастья не успел,
Поймать свое однажды...

Беги мой друг, беги скорей,
Теперь в обратный путь.
Быть может скоростью своей,
Судьбу ты сможешь обмануть.

         Автор: Саркисян В.М.


Рецензии