Год Дракона!

Дракона встретим с настроеньем!
Ну и дальше что,скажи!
Счастье!Радость иль Веселье!
Будет ждать нас впереди!...
Или может быть успех!
Время торжеств и потех...
А то может быть удача?
Да здоровье всем в придачу...
Вот бы было хорошо,
Если б Мир в наш Мир пришёл!!!
Люди Счастливы чтоб были!
Не страдали!Не тужили!
Да гостей встречали!
И жили б без печали!...
Вот бы было здорово,
Чтоб Счастья край да Поровну!
Все б Дракошу Уважали,
В каждый дом бы приглашали!
Стол от ятств б ломился,
А нам покой бы снился!!!
Постараемся Уважить нашего Дракошу!
Будем Все надеяться-
Дракоша наш хороший!
Подарит нам и радость!
Счастье да Успех!
А это Значит,Люди!
Удача ждёт нас всех!!!


Рецензии