Дождь

Дождь за окном. Тихо, печаль...
Колени поджав, уставил глаза,
В те небеса, в ту самую даль,
Откуда нисвергнется боли гроза.

Я знаю чьи слезы льются с небес,
Знаю чья грусть накрыла всю землю!
А в сердце все борятся ангел и бес
И рана в душе ни минуты не дремлет.

Память моя, не  даст мне  забыть:
Нежный твой взгляд, нежные ручки
И как мы любили вместе бродить
Под этим дождем, где серые тучи,
Свет любящих глаз затмить не могли.

Тогда я не думал о том, что уйдешь,
О том что останусь с болью в груди.
И ты никогда теперь не поймешь,
Что дождь ни за что не сможет пройти.

Ты помнишь тот вечер? Говорю я с дождем,
Как за руки взявшись, стояли вдвоем,
За сердце схватившись упала она,
Закрылись навечно жизни врата.

Склонившись над ней, я не понял сперва.
И с криком души сорвались слова:
Зачем она вам так рано нужна?
Верните ее, я отплачу сполна..
Но никто не ответил, сидел я в тиши
В луже полной, полной воды.

Прошло два года, а я не заметил.
Каждый день, брожу под дождем я этим
И бога молю: "Забери меня к ней"!
Иначе от слез моих станет больше морей.

Лишь гром в ответ словно прочь прогоняя,
Дал мне ответ. Я не понимаю.
Сегодня ночью, ты пришла ко мне в сон.
И во сне это было словно солнечным днем.

Ладони прижав к моим щекам,
Ты вытерла слезы, тонущим глазам.
Не плачь любимый, ты топишь меня,
Я тону от слез что проливает душа!

Пришло мое время и забрали меня,
Тут на небесах я им больше нужна.
Слышишь? Ты должен меня отпустить,
Чтоб дождь прекратился и ты смог ЖИТЬ!!

Я прошу об одном, ты помни меня,
 Очень люблю тебя милый, прощай.
- Я прошептал ей вслед: "Отпускаю"!
И понял, что слезы мои высыхают.

Яркий свет, что ударил в глаза
Разбудил меня от этого сна.
Солнышко светит и боль отошла
И упала последняя капля дождя...
            
                Автор: Саркисян В.М


Рецензии
Если дождик долго льеться.
Где то любимой сердечко бьеться.

Адамжан Эргаш Каримов   22.12.2011 10:56     Заявить о нарушении