Новый год

Дед Мороз стучится в двери
Новых сказочных ворот.
Открывай ему скорее,
К нам приходит Новый год!

Припев:
Словно в детстве мы с друзьями
Снова водим хоровод.
Эй, вставайте рядом с нами,
Вместе встретим Новый год


Вьюга злится и крутится,
Убегает в зимний лес.
Новогодний снег струится,
Мягко падая с небес.

Припев:

Все кружится и сверкает
Серпантин и мишура…
Новый год в права вступает,
Будет праздник до утра.

Припев:


Рецензии
Прекрасная новогодняя песня,на все времена.С наступающим вас Н-Годом и весёлого,радостного праздника до утра!

Виолла-52   27.12.2012 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Валерий Сыскин   31.12.2012 18:33   Заявить о нарушении