Главное по жизни - с оптимизмом!

Надежда в дом ворвалась вдруг:
-Не унывай, мой юный друг!
Все будет: дом, жена, хозяйка,
И станет звать тебя: "Мой Зайка!"

И пироги всегда на стол,
А ночью - задерет подол...
Ты потерпи еще чуть-чуть,
Продолжи с оптимизмом путь.


Рецензии