Ты мне больше не пиши

А ты мне больше не пиши.
И хватит выяснять, кто прав кто виноват.
Невыносимо для израненной души.
Терзания, столько лет подряд.

Да, я не царь, не бог и не герой!
И мне сомненья душу разрывали.
И из порожнего в пустое мы с тобой,
Уж это, много раз переливали.

Ну, а настаивать я буду на своём
И не к чему сейчас на Бога уповать.
Мне жаль, что мы с тобою не вдвоём   
Я об одном просил: не предавать!

Это как руки отрубить.
Простить смогу, но не смогу обнять.
То, что пришлось мне пережить.   
Словами… и не предать.


Рецензии
Насчет сомнений очень знакомо...

Артемий Алексеев   22.12.2011 11:09     Заявить о нарушении