Золотая

Золотая, рыжие веснушки,
Ты ка солнца луч блестишь.
И ведешь ты дочь свою под ручку,
Ведешь и с ней говоришь.

Ты моё солнышко, прелесть,
Воздух мой чистый поток.
Всё для тебя на этом мире есть,
Вот на, сопли вытри, платок.

Ты ведешь её в садик с утра,
Где цветы радости, детишки, растут.
И рядом провожает тебя детвора,
И собаки рядом бегут.

А ты светишься вся и блестишь,
Затмевая своей красотой.
Ты мой маленький сладкий малыш,
Ты пушистый бельчонок мой.


Рецензии