Клочконавты 164-167

хотелось не спешить
но почему-то
поспешилось не хотеть…


не уходи
мне будет не с кем
помолчать…


поработили вредные привычки –
спиртное…курево
и Вы…


о нравственности помнить надо
но так чтоб после не было обидно
за безтельно прожитые годы…


Вы колебались слишком долго
и в итоге
меня заколебали…


оправдывая целью средства
было б справедливо
взять в долю цель…


я (как мужчина) Вас любил глазами
а Вы на это улыбались до ушей
которыми (как женщина) меня любили…


к мгновенью присмотревшись понял
что останавливал его
напрасно…


Вы в силе чувств моих не сомневайтесь
вон даже одеялу моему
ночами Ваш пододеяльник снится…


«а на хрена ж так усложнили?»
негодовал Кащей
задумавшись о суициде…


морали становилось тошно
когда её
блюли…


понять бы почему в альбоме Вашем
я из портрета
превратился в натюрморт…


прости мне мой антипасхальный пафос
но я по-прежнему считаю что яйца красят человека
а не наоборот…


пытаясь бег часов замедлить
опасайтесь клюва
живущей в них кукушки…


вчера мы с милой
злоупотребили церебральным сексом –
мозги мои оттраханы по полной…


был смел и съел
переварил и понял –
лучше б струсил…


когда одной ногой ты в прошлом
а в будущем другою
на настоящее автоматически кладётся…


я не отстану…не надейтесь…
у чаши моего терпенья
в днище дырка…


в конце концов
конец –
начало продолженья…


когда я ухожу я непременно возвращаюсь
но почему-то не туда
откуда уходил…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.