From Siberia this love

За свои ошибки платят,
Эта истина стара
И помчит меня сквозь годы
Поезд Moscow-Vorkuta.
Зря с судьбой игру затеял,
Я не весть какой злодей,
Причинил нам много боли,
Но пойми:No pain-no game.
Заслужил, и в этом каюсь.
Я исправлюсь,как смогу.
От меня не всё зависит,
Говорят:What can i do?
Но я верю,что не сгину,
Твоя любовь мне силы даст.
Всевышний мне в беде поможет
И потому:In GOD we trust!
А когда пройдут все сроки,
Из моих всплывают снов,
Где-то читанные строки:
From Siberia this love.
Я вернусь,как "отмотаю"
И своё возьму.Ты знай-
Я тебя не отпускаю,
Не взыщи:That`s mine is my.


Рецензии