Преградим дорогу гриппу!

Тот проект довольно прост:
Наступить ему на хвост.
И идея здесь проста:
Обломать ему рога.

Мер важней нет среди прочих -
Кашель запретить и чих,
Пить из общего стакана,
Из колодца и из крана,

Нацепить на рот повязки,
Как разбойничии маски,
Спринцевать всем носоглотку,
Есть чеснок и не пить водку,

Принимать вовнутрь таблетки
И не падать с табуретки.
От гриппа «А» - ремантадин
Глотнуть хотябы  раз один.

Вакцинохимопрофилактика -
Ныне факт, а не фантстика.
Грипп «А2» вернуть в Гонконг.
Массам — спортлото, пинг-понг.

Тот, кто это всё поймёт,
Тот здоровеньким помрёт.
               Рига  1982


Рецензии
Смешно.
Нравится.

Любопытный Карапуз   22.12.2011 10:36     Заявить о нарушении
До встречи на "Кпд Геннадий Митченко стихи.ру" С драконистым 2012 годом!

Кпд Геннадий Митченко   11.01.2012 21:27   Заявить о нарушении