Gutta

 

Почитай мне, папа, сказку,
Посиди со мной!
Я твою любовь и ласку
в жизнь возьму с собой.

Утром сделаю зарядку
я с сестрой своей.
Прополю потом с ней грядку.
Вместе веселей!

У судьбы-разручницы
Руки коротки.
Мы ль не ученицы
Лучшие твои?

В одиночестве своём
Горьких слёз не лей.
Мы вернёмся в отчий дом,
Дом, что всех милей.
               1982


Рецензии