О, как прекрасна мусульманка...

 О, как прекрасна мусульманка,
 Раскосым росчерком очей.
 Её любовь, как лихоманка…
 Среди прелестнейших ночей!
 
 ПРИПЕВ:
 Улыбка жемчугом играет,
 Глаза восточной красоты…
 Она сама того не знает,
 Что вышла сказкой из мечты!
 
 Уста оставят в сердце шрам,
 Они, как розы пурпур страстный.
 Улыбкой враз уносит к небесам,
 Обет греха здесь попросту напрасен!
 
 ПРИПЕВ:
 Улыбка тайной привлекает,
 Глазам восточным гимн пропет.
 Она сама того не знает…
 Как очарован, был поэт!
 
 О, мусульманка! Так прекрасна,
 Миндалевидностью очей.
 Она, как Муза! Красива и страстна,
 А взгляд разит сильней мечей!
 
 ПРИПЕВ:
 Улыбка нежность излучает,
 Глаза восточной красоты…
 Влюбленный лишь ту тайну знает,
 Как красива, богиня ты!
 


Фото размещено из Интернета…


Рецензии