Готика луны

Холодной готики-эротики
полна
На тёмном небе
мрачная луна
Свой бледный лик в озёрах
утопила.
Она мечтала
в одиночестве толпы
Средь звезд,
которые сияют,
но слепы,
Быть неприступною преступницею
или,
Чтоб кривизну времён
застлала пелена,
Поправши
предков
прах и имена…
Но вечно жить обречена она
в каком-то странном
стиле.

21.12.2011.


Рецензии