Ненавижу

Ненавижу тебя,
и ты знаешь...
Тяжело не любить мне тебя!
Превращаюсь я в грубый камень,
нету жизни в объятьях огня!
Погубил мое сердце словами..
Погубил меня ты собой!!
Ненавижу тебя!!!
Понимаешь???
И опять же так сильно люблю!!!


Рецензии