Занимаемся не тем

Занимаемся не тем,
Чего бы делать надо.
Возникло множество проблем,
И нем нам тут награды.
Мы ужасаемся теперь,
Живя по жизни этой.
Её конечно,как ни мерь,
Она летит с планетой.
У нас по ней иного нет,
Такого не бывало.
Идёт,проходит много лет,
Нам жизнь несёт не мало.
Идут по жизни времена,
Ведь жизнь чего-то хочет.
Вот какова по ней цена,
Нас всех в сортире мочит.


Рецензии