зеркало души

Повторять родная не спеши,
Что глаза есть зеркало души.
О душе расскажет только сон,
Не соврет и не слукавит он.
Наяву твой имидж показной
Ослепит монетой золотой.
И лишь сон откроет естество:
Зависть, похоть, жадность,воровство.
Всё о чём душа твоя болит
совесть ночью сердцу говорит.
Скажем я могу во сне убить
И другую женщину любить,
Я могу пожадничать, украсть
И над слабым потешаться всласть...
Значит и душа моя черна,
А в глазах, в глазах голубизна.


Рецензии
Молодец! Соль поймана, как камбала!!!!!!!!

Хорошо написано, от сердца!!!!!!!

Владимир Константинов 6   31.01.2014 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.